Домой Общество Где лучше всего отдохнуть в 2019 году?

Где лучше всего отдохнуть в 2019 году?

0

Поговорим о перспективных направлениях для отдыха, которые будут крайне актуальны в текущем году. Казалось бы, до начала летнего сезона 2019 года остается более трех месяцев, однако по словам экспертов, занятых в туристической отрасли, задуматься о месте отдыха следует уже сейчас. 

Поговорим о перспективных направлениях для отдыха, которые будут крайне актуальны в текущем году. Казалось бы, до начала летнего сезона 2019 года остается более трех месяцев, однако по словам экспертов, занятых в туристической отрасли, задуматься о месте отдыха следует уже сейчас. 

Кроме того, если терпеть до лета попросту нет сил, а купаться и загорать хочется уже сегодня, и для уставших от долгой зимы туристов также есть выход. Портал Турпром, основываясь на отзывах туристов и ценах, опубликованных порталом Випгео, составил список наиболее актуальных и привлекательных направлений для отдыха в текущем году. 

Несмотря на рост цен, вне конкуренции находится тропический регион Юго-Восточной Азии.

Прямо сейчас многие наши сограждане бросают все дела, собирают чемоданы, берут путевки и отправляются во Вьетнам, Таиланд и на Гоа, пытаясь спастись от морозов и порядком надоевшего снега под жарким солнцем. 

Примечательно, что купальный сезон в регионе приходится именно на зиму, но интерес к направлению у наших туристов не иссякает на протяжении всего года. В настоящее время из вьетнамских мест повышенной популярностью пользуется новая пляжная зона – район Муйне, находящий отклик в сердцах как любителей серфинга, так и отдыхающих здесь семей с детьми. 

В Таиланде стабильным спросом пользуются Пхукет и Патайя. Это обусловлено наилучшим сочетанием таких параметров, как цена и качество отдыха. Для более состоятельных же туристов подойдут острова Самуи и Краби. 

Отдыхая здесь, следует подготовиться к расставанию с более внушительными суммами денег, однако, по отзывам путешественников, оно того стоит. В частности, вас ожидают люксовые отели, высококлассное обслуживание и сервис, ухоженные и облагороженные пляжи с чистым песком и многое другое. 

Индийский Гоа, в свою очередь, можно разделить на север и юг.

Север, как правило, привлекает любителей развлечений и клубной жизни, в то время как юг предпочитают сторонники спокойного и умиротворенного отдыха.

Ближе к лету эксперты советуют задуматься о приобретении путевок в турецкую Анталью или другой курорт, расположенный на лазурном берегу страны. Наиболее предпочтительными для россиян курортами Турции на протяжении последних лет остаются Алания и Кемер. Здесь сосредоточено колоссальное количество всевозможных развлечений для детей, а также работает множество русскоговорящих аниматоров. 

Почитателям и любителям чего-то новенького и интересного подойдет Болгария. При этом совсем неважно, являетесь ли вы приверженцем активного отдыха и захватывающих дух приключений или же намерены посетить страну с культурной и более традиционной программой отдыха.Независимо от запросов путешественников, Болгария готова удовлетворить их все. Отметим, страна подойдет как для одиночного и парного времяпрепровождения, так и для отдыха с детьми. Кроме того, местные курорты готовы предложить туристам поправить свое здоровье посредством множественных санаторных процедур и в частности, талассотерапии.

Крайне популярными у туристов в этой стране являются города Солнечный Берег, а также Святой Константин и Елена.

Побороться за путешественника в текущем сезоне готова и Черногория. Адриатическое море, омывающее ее курорты, не такое теплое, как Средиземное, а на пляжах в большинстве случаев присутствует галька, а не песок, но это место подойдет для отдыха тем, кто намерен вырваться из удушающей во всех смыслах обстановки мегаполисов и слиться с природой. 

Кроме того, несравненным плюсом для россиян является практически полное отсутствие языкового барьера, что освобождает их от необходимости пользоваться словарями и переводчиками.

Пожалуй, лучшим курортом Черногории является Герцег-Нови – утопающий в зелени город, который подойдет любому туристу. Для тех же, кто предпочитает исключительно развлечения на любой вкус и кошелек, подойдет город Будва, правда и цены здесь будут несколько выше, чем в целом по стране. 

Источник: vivu.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here