Домой Бизнес АРМА оголосила конкурс на управляющего арестованным

АРМА оголосила конкурс на управляющего арестованным

0

Национальное агентство по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) объявили конкурс на поиск управляющего арестованным украинским участком нефтепродуктопроводы “Самара-Западное направление». Об этом докладывает пресс-служба АРМА.

“На конкурс по поиску управляющего выставлены объекты недвижимого имущества, здания и сооружения, технологические объекты и линейные участки, непосредственно задействованные в обеспечении деятельности нефтепровод, який проходит по территории Закарпатской, Львовской, Ровенской и Житомирской областей.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Прием документов на конкурс продлится до 9 апреля. Участником конкурса может быть юрлицо или ФЛП.

Для участия в конкурсе в юрлица должна быть лицензия на осуществление хоздеятельносты по транспортировке нефти и нефтепродуктов и не мене пяти лет опыта соответствующей деятельности.

Украинский участок нефтепродуктопроводы Самара-Западное направление имеет протяженность около 800 км. Он предназначен для прокачки дизельного топлива из России и Беларуси для Украины и транзита в Европу. К 23 февраля его эксплуатировала ООО “ПрикарпатЗападтранс”. Владельцами компании являются белорусский бизнесмен Николай Воробей и гражданин Германии Анатолий Шефер. Шефера связывают с окружением Виктора Медведчука. сам Медведчук отрицает связь с трубопроводом и поставкам нефтепродуктов в Украину.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here