В Украине появятся сертифицированные сервисные центры по …

0
119

компания Apple планирует расширить свою программу независимых сервисных центров (IRP) на все страны, в которых продается продукция компании, в том числе и на Украину, говорится в сообщениях Apple.

Программа была первоначально запущенна в 2019 году и затем расширенна на Европу и Канаду. IRP дает сервисным центрам по ремонту техники доступ к оригинальным запчастям Apple, инструментам, руководствам по ремонту и диагностике для сертифицированна ремонта продуктов Apple.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости в технологиях

Сейчас записанно уже более 1500 пунктов в США, Канаде и Европе, а на этой неделе к списку присоединятся еще 38 стран, в том числе Турция, ОАЭ, Саудовская Аравия, Россия и другие. Ряд других стран, среди которых и Украина, смогут присоединится к программе позже в этом году.

Участие в IRP бесплатно, однако кандидатам-компаниям необходимо соответствовать требованиям Apple: название фирмы или веб-страницы быть не должно содержать товарный знак Apple, бизнес должен быть зарегистрированным, а для получения сертификата на ремонт продуктов Apple нужно будет сдать экзамен в авторизованных центре тестирования.

Проверить компанию на предмет участия в программе IRP, а также подать заявку на участие в программе можно на сайте.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here