Украинский Delfast оказался в списке 10 европейских стартапов …

0
184

Одним из главных трендов прошлого года стала доставка на дом. Будь то заказ еды или покупка товаров на онлайн-платформах, большинство европейцев привыкли к такого рода сервиса. EU-Startups составила список быстрорастущих европейских стартапов, развивающих рынок доставки який продолжит расти и после снятия ограничений.

Gophr — сервис доставки, основанный в 2015 году в Лондоне. Стартап фокусируется на повышение эффективности доставки на уровне ОТДЕЛЬНЫХ курьеров, Используя игровые стимулы прокладывает более эффективные маршруты.

Bliq — основанная в 2018 году берлинская платформа райдшеринга, которая оптимизирует работу курьеров для работы одновременно с Несколькими компаниями, такими как Bolt, Uber и Deliveroo, Которые в свою очередь получают более эффективный персонал.

Deliverect — бельгийский стартап, Родившийся в 2018 году, оптимизирует ресторанную индустрию с помощью ПО для онлайн-управления доставкой еды на различных платформах, таких как Uber и Deliveroo.

Delfast — украинский стартап, основанный в 2014 году, начинал как эко-сервис доставки. Позже компания начала производить свои собственные электробайк для удовлетворения потребностей в доставке. Delfast разработала электровелосипед с Самым большим запасом хода, установил мировой рекорд Гиннеса.

Scoobic Group — основанный в 2016 году испанский стартап специализируется на электромобилях для доставки на «последнюю милю». Полностью электрический автомобиль Scoobic — что-то среднее между мотоциклом и грузовым автофургоном может перевозит до 750 кг груза объемом до 1000 литров, а его дальность поездки составляет 300 км.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости в технологиях

Instabox — компания из Стокгольма была основана в 2015 году. Предлагает услугу доставки в тот же день с помощью множества умных камер хранения. Стартап сотрудничает с такими крупными компаниями H & M, IKEA и Lloyds.

Bringly — SaaS-стартап из Амстердама, основанный в 2019 году, який разрабатывает ПО для доставки заказов день в день. Компания сотрудничает с сервисами доставки, использующих электромобили, а своих партнеров информируют о заказах через собственный API.

Boks — парижский стартап Boks осуществляет возможность получения посылок дома в любое время суток с помощью подключенных «боксов» — небольших безопасных ящиков для хранения, доступ к Которым осуществляется с помощью одноразового кода.

Budbee — это основанный в 2015 году логистический стартап из Стокгольма, предлагающих услуги доставки «последней мили» с упором на экологичность. Сумел обеспечить 95% поставок в Швецию без использования ископаемых.

Ziticity — литовский стартап, созданный в 2017 году дает возможность местного бизнеса конкурировать с Amazon, предоставляя платформу для доступных поставок последней мили.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here