Домой Бизнес BlaBlaCar купил украинскую компанию для организации автобусных

BlaBlaCar купил украинскую компанию для организации автобусных

0

Платформа совместных автопоездок BlaBlaCar купила украинскую облачную платформу Octobus, которая занимается организацией автобусных поездок. об этом докладывает пресс-служба BlaBlaCar.

Автобусные перевозчики употребляют Octobus для автоматизации бизнес-процессов: от продаж и маркетинга до аналитики, бухгалтерии и управления автопарком. Благодаря сделке в покупке перевозчики смогут цифровизировать свою работу: создавать свои сайты, приложения и организовывать колл-центры.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Благодаря сделке в пользователей появится больший выбор, ехать на автобусе или попутной легковом автомобиле, добавили в компании.

В BlaBlaCar также сообщилы в привлечение 97 млн ​​евро инвестиций. Их направят на стимуляцию роста компании и развитие автобусного бизнеса BlaBlaCar. Инвесторами стали фонды VNV Global, Otiva J / F AB и FMZ Ventures.

BlaBlaCar – крупнейшая в мире платформа для поездок, основанная на функциях совместных поездок с попутчиками. Компания имеет более 90 млн пользователей в 22 странах мира.

Octobus – украинский Облачный сервис, основанный в Киеве в 2018 году. Используется для управления автобуснымы перевозками для перевозчиков и автостанций. Позволяет управлять продажами, перевозками и взаиморасчет. Сервис отслеживает и анализирует ключевые показатели бизнеса. Также сервис позволяет Формировать свою клиентскую базу и продавать билеты без посредников.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here