Домой Технологии Акселератор Founder Institute из США оголосив набор стартапов из …

Акселератор Founder Institute из США оголосив набор стартапов из …

0

Американский акселератор Founder Institute, работающий со стартапами на pre-seed стадии, оголосив в наборе украинских команд, сообщилы ain.ua представители компании.

Команда акселератора пока работает онлайн, но со временем планують открыть офис. Участие в программе Founder Institute – платное, сообщается на сайте. При регистрации до 27 июня обучение обойдется в $ 299, после этой даты – $ 399. Деньги могут вернуть стартапа, если протягом первых недель команда захочет отказаться от дальнейшего прохождения программы.

Если равно условие участия в программе от Founder Institute – передача педаль 4% доли в стартапе после прохождения 2/3 обучения. Участие в обучении примут 25 команд из Украины.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости в технологиях

Основным критерием для отбора станет оценка Entrepreneur DNA Assessment: после заполнения заявки пройти такую ​​оценку предложат всем претендентам. Заявки будут воспринимать до 22 августа 2021 года.

Участникам программы предлагают:

Еженедельный онлайн-семинары в том, как перетворити идею в работающую компанию. Выполнение заданий для практического применения знаний, под контролем менторов и команды украинского подразделения. Прямое общение с около 100 менторами во время Специальных сессий office hours. Помощь при регистрации компании, получении разрешений и лицензий. Помощь в налаживаниы деловых отношений с темы партнерами, Которые нужны для воплощения бизнес-идеи стартапа и т.д.

Founder Institute – основанный в 2009 году pre-seed акселератор родом из Калифорнии и на сегодня представлен более чем в 200 городах из 65 стран мира. Акселератор предлагает молодым стартапам поддержку бизнес-экспертов в обмен на долю в компании. По состоянию на 2018 год в рамках программы было создано более 3500 компаний, Которые в общей сложности привлеклы финансирование на сумму свыше $ 800 млн.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here