Домой Бизнес Дело Медведчука. Россия ликвидирует компанию с “правом” на

Дело Медведчука. Россия ликвидирует компанию с “правом” на

0

В России начали ликвидацию ООО “Новые проекты”, которая имеет “лицензию” на добычу нефти и газа на причерноморским шельфе Черного моря в оккупированном Россией Крыму. СБУ и Генпрокуратура связывают ее с народным депутатом от ОПЗЖ Виктором Медведчуком, которого подозревают в госизмене, Сообщают журналисты программы Схемы.

Процесс ликвидации компании начали 12 мая, в день когда Медведчук явился в Генпрокуратуру для ознакомления с подозрением. Основание для начала ликвидации – недостоверности данных компании. Журналисты подозревают, что это основание появилось “задним” числом.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

“В выписке на компанию на 14 мая 2021-го существует запись №19 с октября 2020 года, в том, что инспекторы Федеральной налоговой службы РФ установили определенную недостоверности данных. Если брать выписку на компанию на начало мая – в ней отсутствует запись №19. это может указывать на то, что их внесли задним числом “, – сообщают Схемы.

При этом в компании действующих остается лицензия на Геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых в 2046 года.

Читайте также

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here