Домой Технологии Дело Цитруса Геннадий Корбан подал в суд на …

Дело Цитруса Геннадий Корбан подал в суд на …

0

Юристы Днепропетровского бизнесмена Геннадия Корбана подали исков на общую сумму более 1 млрд грн к партнеру-совладельца компании Цитрус Григорию Топалу и группе юридических лиц, Которые он контролирует, а также подготовили жалобы в Правоохранительные и налоговые органы. Об этом Корбан написал на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что получил 50% -ную долю в группе компании Цитрус и “возвращается в бизнес”.

Читайте также: Яркая история Цитруса с открытым финалом: от радиорынка в объятий Корбана

“Трех месяцев было достаточно для того, чтоб провести глубокий анализ и аудит деятельности компании. Специалисты кропотливо изучали документы. И обнаружили вещи, в которых не принято говорит вслух”, – Отметил он.

Юристы следят за судебным решениями в системе VERDICTUM. Получи доступ к базе из 90 млн дел по ссылке.

Корбан сообщил, что речь идет о оптимизации налогов “путем незаконной переуступки долгов без согласия кредиторов”, передаче оборотных товаров на “безоплатной основе” фирмам-сателлита и “многолетней” серой “растаможке товаров компанией Цитрус, которая Якобы заботилась о своей репутации”.

Читайте также: Конфликт в цитрусовые: реакция компании на появление Геннадия Корбана. Интервью

1 марта 2021 года стало известно, что в одной из компаний, связанных с сетью электроники Цитрус появился бизнесмен Геннадий Корбан. Он купил 50% компании ВТ-Инвест. По данным Укрпатента, ей принадлежат торговые марки и логотипы сети. 2 марта пресс-служба Цитруса заявила, что ВТ-Инвест не влияет на операционную деятельность Цитруса, а сам Корбан НЕ является совладельца компании.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Юрий Тарасовский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделить её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here