Домой Бизнес Обыск и арест счетов. Основатель АВК заявив в давлении на

Обыск и арест счетов. Основатель АВК заявив в давлении на

0

Дзержинский районный суд Кривого Рога выдал 33 постановления на проведение обысков и аресты счетов кондитерской компании АВК. Привлеченные десятки ВООРУЖЕННЫХ людей, на пять дней парализовалы работу предприятия, сообщил основатель и СЕО компании Владимир Авраменко в Facebook.

Речь идет о АВК Конфекшинэры, производственные мощности которой находятся в Днепропетровской области, пгт. Слобожанской.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

“За долгие годы я снова почувствовал, что такое давление на бизнес […] Оказалось, что по сфабрикованному Днепропетровской областной прокуратурой уголовному делу, судья Дзержинского районного суда города Кривой Рог Литвиненко Н.А., без дополнительных проверок, вслепую, выдал 33 постановления на проведение обысков, аресты счетов предприятия, на котором работает 1000 человек и Которые занимаются запуском инновационных продуктов, осуществляются экспортные отгрузки в 70 стран мира и отчисляются в бюджет огромные налоги “, – Отметил он.

По его словам, на прокурора и следователя поданы заявления в ГБР, а на судью, який выдал процессуальный документ, направленная жалоба в Высший совет правосудия.

Юристы следят за судебным решениями в системе VERDICTUM. Получи доступ к базе из 90 млн дел по ссылке. В декабре 2018 года Проминвестбанк отсудил фабрику АВК в Днепре. Это был последний производственный актив кондитерского бизнеса Владимира Авраменко. Еще две фабрики отсудил Сбербанк. В мае 2019 года Днепропетровская областная администрация разрешили фабрике “АВК” разработать проект землеустройства по отводу в аренду земельного участка в Слобожанский площадью 8,9 га. В июне 2020 года компания запустила новую фабрику в поселке Слобожанский ок Днепра.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Юрий Тарасовский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделить её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here