Домой Бизнес “Последний срок”. Набсовет Укрпошты продлил контракт со

“Последний срок”. Набсовет Укрпошты продлил контракт со

0

Наблюдательный совет национального почтового оператора АО “Укрпочта” продлил полномочия СЕО компании Игоря Смелянский на два года, до 30 июня 2023 года. Об этом докладывает пресс-служба Укрпошты.

Кандидатуру Смелянский единогласно поддержал все члены наблюдательного совета, включая акционера Укрпошты, Министерство инфраструктуры Украины. Отмечается, что за пять лет Смелянский на должности компания вышла в прибыль и начала ряд стратегически проектов. Глава набсовета Беноит плеск заявил, что продление контракта – “вотум доверия к профессионализме Смелянский”.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

“Укрпочта существенно обновила автопарк, улучшила качество сервиса, запустила новые коммерческие почтовые продукты, Которые позволили увеличить доходы, а также улучшила международные рейтинги Украины среди операторов почтовой связи и получила приз лучшей почты мира в 2019 году”, – заявили в Укрпоште.

Сам Смелянский в Facebook написал, Что это будет последний это срок на должности.

“Я хочу сегодня сказать, что после единогласной поддержки моей кандидатуры я продолжу руководить компанией до 30 июня 2023 года. У меня и команды много планов и только два года, чтобы все успеть, ведь это мой последний срок на этом посту. Да, последний” – заявив Смелянский.

Читайте также

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделить её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here