Пользовательское соглашение

Сайт sliv.com.ua (далее – Сайт) предназначен только для лиц, достигших 18 лет, проживающих в Украине и потребляющих табачные или другие никотиносодержащие изделия (далее – «Вы» или «Пользователь»). Для пользования Сайтом Вам необходимо ознакомиться и согласиться с данным Пользовательским соглашением (далее – «Соглашение»). Если Вы не согласны с Пользовательским соглашением, Вы не можете использовать Сайт.

Доступ к Сайту

Доступ к Сайту предоставляется только Пользователям, которые соответствуют следующим условиям:

  • им исполнилось 18 лет,
  • они являются потребителями табачных изделий или других никотиносодержащих продуктов,
  • они проживают на территории Украины,
  • они соглашаются с настоящим Соглашением.

Если вы не соответствуете приведенным выше условиям, Вы не можете просматривать Сайт и пользоваться им.

Приобрести продукцию на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, вы можете после прохождения регистрации на Сайте или введения персональных данных, в случае, если Вы не зарегистрированный Пользователь. Логин предоставляется Пользователям, которые отвечают всем описанным выше условиям, успешно прошли регистрацию на данном Сайте. Компания и Продавец сохраняют за собой право контролировать доступ на Сайт и проверять использование Вами этого сайта.

Заказ продукции

Вы можете заказать продукцию, представленную на Сайте, если вы прошли регистрацию и отвечаете условиям, изложенным в разделе Доступ к Сайту, а именно:

  • вам исполнилось 18 лет;
  • вы являетесь потребителем табачных или других никотиносодержащих изделий;
  • вы проживаете на территории Украины;
  • вы соглашаетесь с настоящим Соглашением.

Ни одно из положений настоящего Соглашения и ни один из элементов содержания сайта не может считаться публичной офертой Продавца. Информация о характеристиках продукции, цены и другая информация выложены на Сайте только в информационных целях.

Вы направляете Продавцу заказ на продажу Вам продукции, нажимая активную ссылку «Купить» на странице соответствующего продукта на Сайте и заполняя форму с данными доставки.

Ваш заказ считается офертой Продавцу о заключении договора купли-продажи продукции, указанной на странице сайта, на условиях, изложенных на странице и в настоящем Соглашении. Продавец может по своему усмотрению отказаться от продажи Вам продукции по Вашему заказу.

С целью проверки подлинности заказа, проверки Вашего возраста, а также по другим вопросам, Продавец или Допущенные третьи лица могут связываться с Вами по телефону или с помощью других средств связи.

В случае заказа Вами продукции с оплатой online, заказ считается направленным Продавцу с момента списания средств с Вашего карточного счета платежным сервисом. Списанные с Вашего счета средства считаются предоплатой заказа.

В случае заказа Вами продукции с оплатой при получении, заказ считается направленным Продавцу с момента перехода Вами по активной ссылке «Купить» на странице с формой для передачи Ваших персональных данных и адреса доставки. Продавец подтверждает заказ и осуществляет продажу в Пункте розничной торговли.

Договор купли-продажи считается заключенным между Вами и Продавцом на условиях, изложенных в настоящем Соглашении с момента подтверждения (акцепта) Вашей оферты Продавцом, о чем Продавец информирует Вас с помощью сообщения, содержащего номер Вашего заказа, на электронную почту. Под скидками, в случае их предоставления, имеется в виду возможность заказа и приобретения Вами продукции по специальной цене. Переход права собственности на заказанную Продукцию к Вам происходит в момент акцепта Компанией Вашей оферты.

До момента оплаты Вами продукции, подтверждения Вашего возраста Продавцом или сотрудником подрядчика, который осуществляет доставку и передачу Вам заказанной продукции, Продавец сохраняет право залога на продукцию. В любом случае, право залога Продавца не может быть прекращено раньше момента передачи Вам продукции. В случае расторжения договора купли-продажи, Продавец возвращает себе продукцию без согласования с Вами.

Договор купли-продажи считается расторгнутым с момента возникновения или установления Компанией, Продавцом или подрядчиком, осуществляющим доставку, любой из следующих обстоятельств:

  • Вы отказываетесь от получения продукции;
  • Вы отказываетесь от оплаты договора купли-продажи;
  • Вы не можете подтвердить соответствие Ваших персональных данных тем, что были указаны на Сайте при регистрации;
  • Вы не можете подтвердить, Продавцу или подрядчику, который осуществляет доставку, достижение Вами 18 лет.

В случае расторжения договора купли-продажи до момента передачи Вам продукции, Продавец или подрядчик, осуществляющий доставку, не передает Вам продукцию. В случае, если Вы осуществили предоплату, Продавец возвращает Вам уплаченные средства не позднее, чем через 20 банковских дней.

  • Оплата и доставка

Вы можете выбрать способ оплаты заказанной продукции из числа доступных:

  • оплата online с помощью платежных систем;
  • оплата наличными при получении заказа;
  • оплата банковской картой при получении заказа (данный способ оплаты доступен только при заказе доставки на отделение курьерской службы).

Общая сумма платежей, совершенных одним пользователем за один день, не может превышать 15 000 гривен.

Доставка

Доставка заказа происходит курьерской службой «Новая почта» и «УкрПошта». Вы можете заказать доставку в отделение или на Ваш адрес. Сроки и другие условия доставки, не указанные в этом разделе Соглашения, определяются курьерской службой.

Во время доставки Вы должны предъявить документ, подтверждающий Вашу личность и возраст.

**кроме временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым.

Обмен

Продукция надлежащего качества подлежит возврату или обмену в соответствии с положениями ч. 1 ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей». После приобретения продукции, в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите прав потребителей», Вы можете обменять его на продукт, который пригоден к использованию в случае:

  • приобретения непригодного продукта
  • наличия фискального чека или другого расчетного документа, выданного Вам вместе с продукцией.

Использование материалов, размещенных на данном Сайте

Сайт предназначен исключительно для Ваших личных потребностей. Использование материалов этого сайта в других целях (включая, но не ограничиваясь: использование сайта в связи с предпринимательской деятельностью и внесение изменений, распространение, передача, создание, трансляция, воспроизведение, публикация, выдача лицензий или обратное проектирование любых материалов, информации, программного обеспечения, продуктов или услуг, полученных с данного Сайта; создание, передача или продажа производных продуктов от любых материалов, информации, программного обеспечения, продуктов или услуг, полученных с данного Сайта) без предварительного письменного разрешения строго запрещается.

Блокировка доступа к Сайту

Ваш доступ на Сайт может быть заблокирован в следующих случаях:

  • Вы перестали соответствовать условиям, соблюдение которых необходимо для доступа к Сайту;
  • Предоставление Вами недостоверных персональных данных;
  • Вы обратились к нам с требованием закрыть Ваш доступ на Сайт;
  • Вы по каким-либо причинам исключены из нашей базы данных совершеннолетних потребителей табачных изделий;
  • если у Вас более одной учетной записи.
  • Ограничение ответственности и возмещения убытков

Соглашаясь с данным Соглашением, Вы даете согласие, что ни Продавец, ни одни из Допущенных третьих лиц не несут ответственности за любые убытки, которые могут возникать в результате Вашего использования или невозможности использования этого сайта. Эти положения распространяются на ошибки, пропуск, прерывание, неисправности, задержки, компьютерные вирусы, потерю Вами прибыли или информации, несанкционированного доступа или нарушения Ваших пересылок или Вашей информации и другой материальный или нематериальный вред). Это ограничение ответственности применяется независимо от того, взыскиваются убытки на основе Соглашения, в итоге небрежности или на любых других основаниях, которые возникают в связи с использованием, невозможностью использовать или предоставлением информации, услуг, продукции или материалов, доступных на этом Сайте, и даже в том случае, если Компания или любое Допущенное третье лицо проявили небрежность или были предупреждены о возможности возникновения таких убытков.

Продавец вправе в любое время без предварительного уведомления расширить, видоизменить, приостановить или полностью закрыть Сайт или любую его часть и не несет за это ответственности. Продавец оставляет за собой право на изменение настоящего Соглашения без предварительного согласования и дополнительного уведомления.

Этот Сайт может содержать упоминание или ссылки на другие веб-сайты. Компания не несет никакой ответственности, связанной с использованием таких веб-сайтов. Упоминания или ссылки на другие веб-сайты на данном Сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях, и ни при каких обстоятельствах это не означает, что Продавец поддерживает лиц, владеющих такими сайтами, гарантирует качество товаров или услуг, информация о которых содержится на таких веб-сайтах, а также отвечает за точность и достоверность размещенной на таких сайтах информации.

Соглашаясь с данным Соглашением, Вы соглашаетесь возместить, Продавцу и любому Допущенному третьему лицу, а также их соответствующим должностным лицам, директорам, работникам, агентам, лицензиарам и поставщикам, защитить указанных лиц и обеспечить их непривлечение к ответственности в связи со всеми и любыми убытками, ответственностью, затратами, убытками, включая приемлемое вознаграждение юристов и судебные издержки, возникающие в связи или в результате нарушения указанного Соглашения (включая, но не ограничиваясь, неосторожными или умышленными действиями) Вами или любыми другими лицами, осуществляющими доступ на Сайт с использованием Вашего интернет-подключения. В случае, если Вашими действиями вызваны технические неисправности сайта или систем передачи данных между сайтом и Вами или другими лицами, Вы соглашаетесь нести ответственность за любые убытки, включая приемлемое вознаграждение юристов и судебные издержки, возникающие в связи или в результате таких неисправностей.

Юрисдикция

Настоящее Пользовательское соглашение и Положение о конфиденциальности, а также использование Вами Сайта регулируются законодательством Украины, и Вы безотзывно соглашаетесь с исключительной юрисдикцией судов, расположенных в Украине, по любым действиям, направленным на принудительное исполнение настоящего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности. Продавец понимает, что у Вас есть возможность получить доступ к данному Сайту с любой другой юрисдикции в мире. Данный Сайт был создан в соответствии с законодательством Украины. Аффилированные лица Продавца, и другие Допущенные третьи лица осуществляют свою деятельность в разных странах по всему миру и соблюдают требования законодательства соответствующих юрисдикций, в которых они осуществляют деятельность. Если какие-либо материалы на данном Сайте или Ваше использование данного сайта нарушает законодательство той юрисдикции, в которой вы находитесь в момент доступа к данному сайту, данный сайт не предназначен для Вас, и Вы не можете использовать этот сайт. Вы несете ответственность за получение Вами информации о законодательстве той юрисдикции, в которой вы находитесь, и за соблюдение законодательства такой юрисдикции.

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить изменения в Пользовательское соглашение, поэтому рекомендуем Вам регулярно его просматривать.

Положение о конфиденциальности

Продавец уважает тайну частной жизни пользователей сайта. Мы обязуемся принять соответствующие меры обеспечения безопасности персональных данных, которые Вы предоставляете нам, когда Вы посещаете и используете этот сайт. В настоящем Соглашении мы описываем все виды персональных данных, которые мы получаем через данный сайт, а также то, как мы их используем и кому мы их предоставляем, а также свидетельствуем о вашем согласии, данном Продавцу на обработку Ваших персональных данных.

Продавец и Покупатель обязуются принимать соответствующие меры для обеспечения безопасности персональных данных, которые Вы предоставляете при использовании Сайта.

Пользуясь сайтом, Вы выражаете свое согласие с данным Положением о конфиденциальности. Если Вы не согласны с данным Положением о конфиденциальности, Вы не можете пользоваться этим сайтом.

Как мы защищаем персональные данные

Безопасность персональных данных является для нас главным приоритетом. Мы придерживаемся и обеспечиваем, чтобы Допущенные третьи лица придерживались соответствующих административных, технических и физических мер по обеспечению безопасности, разработанных для защиты от несанкционированного вскрытия, использования, модификации или уничтожения персональных данных, которые Вы предоставляете нам, когда Вы посещаете и используете этот сайт. Мы используем защищенные каналы связи для обеспечения безопасности передачи Ваших персональных данных.

Получение от вас информации

Пройдя регистрацию на Сайте, Вы будете включены в базу данных потребителей никотиносодержащих продуктов. Вы будете получать информацию и материалы, имеющие отношение к указанной продукции и различным вопросам, связанным с такой продукцией, а также приглашения на наши другие сайты. Соглашаясь с данным Соглашением, Вы соглашаетесь с тем, что мы будем направлять Вам такую информацию с помощью средств электронной связи или иным способом (включая телефонные звонки, электронную почту, почту, SMS, MMS и другие мессенджеры).

Информация, которую Вы предоставляете для использования сайта

Вы подтверждаете, что вы старше 18 лет, употребляете табачные изделия, проживаете в Украине. Регистрируясь на Сайте, Вы даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных и совершение других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных». Вы подтверждаете, что все приведенные Вами персональные данные являются достоверными и точными. Вы полностью осознаете, что несете ответственность за предоставление недостоверных персональных данных о себе. Вы подтверждаете, что добровольно и безвозмездно предоставляете Продавцу свое согласие на любую бессрочную обработку любых Ваших персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес места жительства, номер стационарного и/или мобильного телефона, адрес электронной почты и т.п.), в том числе на сбор, регистрацию, включение в базы данных, накопление, хранение, адаптации, изменения, обновления, использования, распространения, обезличивание, уничтожение персональных данных в базе персональных данных, как на территории Украины, так и за рубежом, и другим образом сбор, бессрочное хранение, использование Ваших персональных данных с целью предоставления Продавцом совершеннолетним потребителям информации, связанной с продукцией Продавца. Вы также подтверждаете, что добровольно предоставляете Продацу, ее филиалам, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам свое согласие на получение/бессрочное хранение Продацом предоставленных Вами копий документов, необходимых для проверки Вашей личности и Вашего возраста, если такие будут предоставлены. Вы позволяете Продавцу, ее аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам, допущенным третьим лицам, направлять Вам на указанные Вами адрес, адрес электронной почты и номера телефонов информацию о предстоящих событиях, мероприятиях и услугах, а также актуальную и достоверную информацию о продукции и пункты продажи в соответствии с украинским законодательством. Данное согласие действует до даты его отзыва Вами путем направления по электронной почте в адрес Продавца письменного уведомления или по телефону. Владельцем Ваших персональных данных является Продавец и собранные Ваши персональные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, место (адрес) проживания (регистрации), номер стационарного и/или мобильного телефона, адрес электронной почты и т.д.) будут включены в базу данных. По всем вопросам обработки Ваших персональных данных Продавцом, Вы можете обращаться по email: [email protected] (звонки по тарифам мобильного оператора, только для совершеннолетних).

Информация, которую мы предоставляем

Компания и Продавец не передают и не раскрывают Ваши персональные данные, получаемые на данном Сайте, любым третьим лицам для их собственных маркетинговых целей. Ваши персональные данные, полученные на данном Сайте, могут быть раскрыты Продавцу или любому из Допущенных третьих лиц и в пределах, не запрещенных действующим законодательством, могут быть переданы в другую страну, в которой мы и/либо любой из Допущенных третьих лиц осуществляет деятельность, включая, но не ограничиваясь, импорт ваших персональных данных. Компания, Продавец и Допущенные третьи лица могут также раскрывать Ваши персональные данные, если это требуется в соответствии с применимым законодательством. Используя Сайт, Вы безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с вышеперечисленными условиями раскрытия и передачи Ваших персональных данных.

Ваши права как субъекта персональных данных

Вы имеете право: получать от нас информацию про: источники сбора, местонахождение Ваших персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место пребывания владельца, то есть Продавца, или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным Вами лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивированное требование Продавцу с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивированное требование Продавцу по изменению или уничтожению своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении права на обработку Ваших персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для Вас правовые последствия.