Домой Бизнес Штраф Новой почте показал настоящую картину с бизнес-климатом в

Штраф Новой почте показал настоящую картину с бизнес-климатом в

0

Встретились с главой Держпродспоживслужбы. Тема встречи – обсуждение штрафа в 325 млн на основании допуска их сотрудников к проверке. С самого начала было понятно, что это грубая манипуляция, потому что мы никогда не препятствовали никоим законным проверкам, только в этом полугодие у нас их было 87. И это только от этой службы …

Читайте также

Уже в ходе обсуждения было выявлено многочисленные нарушения именно со стороны работников службы. Одна из них, по делу о взыскании на сумму 151 млн гривен, позволило остановить действия исполнительной службы. Во втором случае, на 174 млн, проводится дополнительное расследование, поскольку никакой информации ни у них, ни у нас нет!

Вдумайтесь – штраф на 325 млн без, даже формальных оснований !!!

Автор и исполнитель этого наезда – председатель Держпродспоживслужбы в Харьковской области – бывший прокурор господин Олег Богинская. Независимо от того, чем закончится дело, есть хорошая новость – всем стала ясна нелепость и вседозволенность чиновников, которые довели ситуацию до абсурда, продемонстрировали настоящую картину с бизнес-климатом в стране.

Но как быть тысячам компаний, ФЛП, малому предпринимательству, которые не могут защититься, не могут рассчитывать на публичную поддержку? К ним могут прийти и, уверен, приходят эти же “надзиратели” чтобы накладывать эти же штрафы. Мы не хотим, чтобы предприниматели попадали в похожую ситуацию.

Мы будем требовать наказания виновных и изменений в законодательство, чтобы исключить или уменьшить вероятность такого абсурда, чтобы должностные лица несли ответственность за свои действия. Хотя настоящее окончательное решение этой проблемы – полная ликвидация контролирующих органов, которые мешают предпринимателям поднимать экономику и благосостояние людей.

Я бесконечно благодарен клиентам, друзьям, партнерам, каждому, кто поддержал нас в борьбе с чиновничьим произволом. Тысячи ваших слов поддержки, сотни репост, публикаций и мнений показали власти, что те, кто действительно строит наше благосостояние и нашу страну, таки имеют голос и с ними нужно обязательно считаться. Это еще раз подтверждает, что нужно не молчать, а оказывать проблеме шума!

Сегодня мы вместе с вами победили в этой битве!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделить её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Статьи, публикуемые в разделе “Мнения”, отражают точку зрения автора и могут НЕ совпадать с позицией редакции LIGA.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here