Домой Бизнес В бизнес-холдинге Фирташа отреагировали на санкции СНБО

В бизнес-холдинге Фирташа отреагировали на санкции СНБО

0

Бизнес-холдинг Дмитрия Фирташа Group DF будет работать “в обычном режиме” после введения против Фирташа санкций Совета нацбезопасности и обороны. об этом докладывает пресс-служба DF.

“Мы и наши бизнесы работают в обычном режиме, выполняют и будут продолжать выполнять свои обязательства, как перед потребителями нашей продукции так и перед десятками тысяч сотрудников. Мы будем продолжать развивать наши бизнесы на территории Украины и в других странах”, – заявили в DF .

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Там добавили, что предприятия компании продолжат выполнять контрактные обязательства по поставкам минеральных удобрений. В холдинге отметили, что считают санкции против Фирташа несправедливым, но отказываются их комментировать.

Group DF – бизнес-холдинг, работающий в Европе и Азии. Основными направлениями деятельности – Азотный (холдинг Ostchem, один из крупнейших в мире производителей нитратов и аммиака), титановый (в частности Валки-ильменит и два горно-обогатительных комбината), газовый бизнес (19 облгазов группы РГК), агробизнес (Ника Транс Логика) , медийный бизнес (телеканалы Интер, Интер +, К1, К2, НТН, Мега, Zoom, Пиксель) и недвижимость. Бенефициар – Дмитрий Фирташ.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделить её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here