Закон о олигарха. В ОП назвали фантазией опубликованные в СМИ

0
13

Опубликованное редакцией ZN.UA содержание законопроекта о олигарха НЕ соответствует тексту, який подготовили в офисе президента. Об этом заявив советник главы ОП Михаил Подоляк, информирует Украинская правда.

Он Отметил, что финальный вариант документа может измениться после всех этапов законодательной работы, а то, что опубликовано сегодня в СМИ, а не является текстом подготовленного законопроекта.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

“Законодательная работа – это процесс, у которого есть свои этапы. Начало этого процесса – регистрация соответствующего законопроекта в парламенте или хотя бы его официальная презентация. Это точно не происходит в форме публикации чьих-то фантазий в возможно законопроекте или в форме” слива “в какое-то из средств массовой информации каких-то никем НЕ подтвержденных и вообще НЕ понятных вариантов “, – заявил Подоляк.

Советник Ермака отмечает, что сейчас нельзя говорит безоговорочно в том, каким будет закон о деолигархизациы.

Дополнено в 22:20. В ответ на заявление Подоляка, редакция ZN.UA отметила, что НЕ выдаст свой источник. “Михаилу Подоляку врать как дышать. Если ОП хочет таким образом вынудить ZN.UA выдать источник – не получится. А если, Сняв реакцию на свое хитро убогой нормотворчество, команда Зеленского откорректирует законопроект, то мы только за. НЕ БЛАГОДАРЯ”, – отметили журналисты.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here